Экскурсии из Алании

31.01.2013 18:590 комментариевПросм.: 47

Экскурсии из Алании
На экскурсии из Алании цены 2012 года у различных операторов колебались в широкой ценовой линейке. Этот факт объясняется разнообразием вариантов экскурсий, временем года и известностью оператора, предоставляющего свои услуги.

В целом отдохнуть в Аланье можно и с достаточно скромным бюджетом. Самое главное в таком случае — правильно рассчитать и распределить свои средства и подобрать оптимальный вариант экскурсий.

Можно выбрать обзорную экскурсию, которая даст хорошее представление о культуре города. На ней будут продемонстрированы самые значимые места: местный музей с множеством археологических находок; крепость ХІІІ века, возведенная во время правления сельджукского султана Алладина Кейкубата. В 2012 году стоимость для взрослого составляла 40 $, для ребенка 30 $.

Экскурсия по реке Манавгат превосходно подойдет для тех, кто хочет полюбоваться живописными водопадами и восхитительными пейзажами. Яхта неспешно провезет по спокойному течению реки. Во время экскурсии предлагается обед и напитки. Специальная остановка позволит искупаться всем желающим. Программа экскурсии предусматривает также остановку на рынке, где можно приобрести разнообразную продукцию. Стоимость экскурсии для взрослого составляла $40, для ребенка $30.

Рафтинг предоставит любителям острых ощущений несравненное удовольствие. Увлекательное путешествие по порогам реки позволит помериться силами со стихией. Место проведения данного вида экскурсии – река Кёпрю, которая изобилует порогами и водоворотами. Преодоление испытаний вызовет огромный прилив адреналина в кровь и подарит просто незабываемые ощущения. Любителям экстрима предстоит спуск на резиновой лодке или же небольшом каноэ.

В первую очередь будет проведен инструктаж по технике безопасности опытным инструктором, затем будет выдано все необходимое снаряжение. Дети до пяти лет к участию в рафтинге не допускаются. Отсутствие опыта в рафтинге – не помеха, всем правилам обучат, и при необходимости будет присутствовать инструктор. Время спуска – четыре часа с перерывом на легкий обед. Цена вместе со страховкой составляла для взрослого $49, для ребенка $39.

В аквапарк экскурсии из Алании цены 2012 года составляли 25 $ для ребенка и 35 $ для взрослого. Данный тип экскурсии прекрасно подойдет для семейного отдыха. Из развлечений представлена возможность понырять в маске в бассейн с рыбками, посмотреть на акул и собственными глазами увидеть захватывающие коралловые рифы. Кроме активных видов развлечения, представлен широкий спектр для любителей спокойного отдыха – аттракционы, водные горки, дельфинарий. На территории расположено большое количество закусочных, где можно вкусно поесть.

Турецкая ночь – еще один вид экскурсии из Алании, цены 2012года на который составляли 30 $ детский билет, и 40 $ — взрослый. Вечернее шоу с живой этнической музыкой, восточными танцами и фокусами подарит праздничное настроение на долгое время.